X



【悲報】Amazonレビュー、ChatGPT等のIAで生成したと思われるレビューが急増するwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 06:33:39.63ID:AdARGYdY0
As an IA language model,(迫真)
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 06:34:02.28ID:AJHISOkwd
そりゃそうなるわな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 06:35:05.47ID:8qxfRUnEd
まぁ元から好評価レビューはサクラしか無いし
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 06:36:01.69ID:yfQHFEY30
なんのレビュー見とんねん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 06:36:14.46ID:Gtl03zrm0
時代は店舗販売への回帰になるんか
まぁ現物見ない買い物は今も昔も情弱やけど
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 06:36:45.68ID:pqLas3+td
i don't have a bodyでなんか草
これ何の商品のレビューなんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 06:38:00.03ID:iWCXc0Xzd
私はAI言語モデルなので体はありませんが、妊娠中の快適な服装の重要性は理解しています。妊娠中の快適でスタイリッシュなショーツをお探しなら、QGGQDD マタニティショーツ オーバー ベリー ポケット付きが最適です

マタニティショーツ?🤔
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 06:39:08.77ID:zA2TaT//a
アマゾンの評価とか見たことないわ
あれあてになるんか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 06:39:31.11ID:6bMkgmN70
くさ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 06:40:39.89ID:p3ftF+5J0
映画や漫画の書いてこれレビューしてくれやって聞いたら答えてくれるんかな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 06:43:03.89ID:+akMBSv40
IAってなんや?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 06:45:19.12ID:Gtl03zrm0
数年前にどっかの大学がAIに2chへ書き込みさせる実験してたよな
気付く奴おらんかったらしいやん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 06:50:19.90ID:xEZxGnDMa
>>14
一方京大はチンパンジーを使った
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 06:57:59.86ID:Z4Hbo9Wad
ワイらチンパンジーみたいなもんやしな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 07:08:24.17ID:O2E+kxS60
無事VINE乞食成功してるの草
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 07:10:39.74ID:lyHkaWHBd
これはジョークで書いてるんやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 07:10:42.83ID:lyHkaWHBd
これはジョークで書いてるんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況